• uwpix •

UNTERWASSERFOTOGRAFIE
Aktuelle Zeit: Mo 18. Dez 2017, 06:16

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Problem mit CS5
BeitragVerfasst: Do 5. Mai 2011, 16:53 
Offline
uwpix team
Benutzeravatar

Registriert: Do 3. Mär 2005, 10:50
Beiträge: 8037
@all
Ich habe ein Problem mit PS CS5.
Habe die Sotware frisch installiert. Wenn ich ein RAW lade bekomme ich dies im RAW-Konverter von CS5 auch sauber angezeigt. Wenn ich es dann in CS5 öfnne, kommt so ein verkorkstes Bild raus.
Weder JPG noch NEF werden korrekt angezeigt.
Es ist keine geknackte oder geklaute CS% Version. Ganz offiziell erworben.

Hat jemand ne Idee? Stehe auf dem Schlauch... :roll:

Gruß und Dank, Ivo


Dateianhänge:
Fehlfarben.jpg [143.42 KiB]
103-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit CS5
BeitragVerfasst: Do 5. Mai 2011, 17:04 
Offline
uwpix team
Benutzeravatar

Registriert: Do 3. Mär 2005, 10:50
Beiträge: 8037
Ich habe gerade feststellen können, dass es abhängig davon ist, in welcher Größe ich das Foto angezeigt bekomme. Beim oben gezeigten sind es 16,67% Größe und es sieht schlecht aus.
Bei 25% bekomme ich aufeinmal ein einwandfreies Foto angezeigt. Bei 33,33% sieht es wirder übel aus. Bei 50% ist wieder alles OK???????
Hilfe :huch:


Dateianhänge:
Fehlfarben_2.jpg [193.56 KiB]
101-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit CS5
BeitragVerfasst: Do 5. Mai 2011, 17:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 28. Sep 2007, 13:03
Beiträge: 930
Wohnort: Düsseldorf
Schau mal nach Deinen Grafikkarten Einstellungen in CS5 nach. bearbeiten -> Voreinstellung -> Leistung mal OpenGL An oder Aus machen und ausprobieren. Evt. Programm neustarten nach umstellen.

_________________
LG Martin

Blog | flickr | UW-Portfolio | ÜW-Portfolio

EOS 5D MKIII, EF 8-15 4L FE, EF 17-40 4L, 50 2.8 EX DG, EF 100 2.8L IS, MP-E 65
Powered by Seacam


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit CS5
BeitragVerfasst: Do 5. Mai 2011, 17:19 
Offline
uwpix team
Benutzeravatar

Registriert: Do 3. Mär 2005, 10:50
Beiträge: 8037
:mohamet: Danke!!!!
Es geht :staun: Ich hab hier auf den Knopf gedrückt und es geht :dance:

UWPIX ist unersetzlich :P

Lieben Gruß, Ivo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit CS5
BeitragVerfasst: Fr 6. Mai 2011, 08:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 28. Sep 2007, 13:03
Beiträge: 930
Wohnort: Düsseldorf
Du hast doch meine Nummer :))

_________________
LG Martin

Blog | flickr | UW-Portfolio | ÜW-Portfolio

EOS 5D MKIII, EF 8-15 4L FE, EF 17-40 4L, 50 2.8 EX DG, EF 100 2.8L IS, MP-E 65
Powered by Seacam


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit CS5
BeitragVerfasst: Fr 6. Mai 2011, 18:35 
Offline
Hersteller / Händler
Benutzeravatar

Registriert: Di 17. Okt 2006, 16:47
Beiträge: 2013
Wohnort: Nähe Köln Bonn
Hai!

Schade, ich fand das erste Bild lustig.

LG

Schorsch :)

_________________
UWF: SEACAM Händler D mit Gehäusen für Canon, Nikon, Sony und Olympus


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit CS5
BeitragVerfasst: Fr 6. Mai 2011, 22:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 5. Jan 2008, 00:39
Beiträge: 1102
Wohnort: Köln
Lad dir mal den Neusten Treiber für deine Graka ,danach solltest du die Harwarbeschleunigung wieder anschalten können.

_________________
Nikon D300 im Ikelite + Ikelite DS 125 .8" Superdome + 5 Mini Dome
Sigma 18-200 F3.5-6.3 DC OS ,Tokina 10-17 Fisheye Zoom.
Nikon Af-d 60 mm Macro
Nikon SB 900


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit CS5
BeitragVerfasst: Di 13. Mär 2012, 10:40 
Offline

Registriert: Di 15. Feb 2011, 11:33
Beiträge: 48
Wohnort: Bern / Schweiz
Hi Zusammen,

stehe auch auf dem Schlauch :flenn:

Legales CS 5.1 - benutzen allerdings nur das 'Bridge' um relativ kleine Korrekturen zu machen - die meisten Anwendungen funktionieren auch, nur die folgenden 2 Anwendungen wollen nicht:
Korrekturpinsel (K) und Verlaufsfilter (G)

Es wird ein gelbes Warndreieck mit Ausrufezeichen angezeigt mit folgendem Text:
Lokale Anpassung kann nicht erstellt werden. Alle Steuerungen für lokale Anwendungen sind so eingestellt, dass keine Änderungen am Bild vorgenommen werden.

Also ich habe rein gar nichts eingestellt, nur das Ganze installiert und fertig!

Hoffe auf eure Hilfe.

Gruss Jürg

P.S.
Sorry Ivo, habe es bei deinem Thema angehängt, da es ähnlich ist...

_________________
Canon 7D im Hugyfot - 60er und 100er Makro von Canon, 10-17 Fisheye und 12-24 Weitwinkel von Tokina, Subsee +5 & +10 - Sola 600 Photo und 2 x S 2000 von Inon
Canon Legria G10 im Bluefin von Light&Motion, 2 x Sola 2000 Video, GoPro BlackEdition als WW obendrauf

http://www.molamola.ch


Zuletzt geändert von Jürg am Di 13. Mär 2012, 17:13, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit CS5
BeitragVerfasst: Di 13. Mär 2012, 14:21 
Offline
uwpix team
Benutzeravatar

Registriert: Do 3. Mär 2005, 10:50
Beiträge: 8037
@ Jürg
Passt doch gut hierhin :lol:
Leider kann ich Dir nicht weiterhelfen...

Gruß, Ivo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit CS5
BeitragVerfasst: Di 13. Mär 2012, 15:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 14. Dez 2006, 15:01
Beiträge: 1142
Wohnort: Bremen
Jürg hat geschrieben:
Es wird ein gelbes Warndreieck mit Ausrufezeichen angezeigt mit folgendem Text:
Lokale Anpassung kann nicht erstellt werden. Alle Steuerungen für lokale Anwendungen sind so eingestellt, dass keine Änderungen am Bild vorgenommen werden.


Schraub deine Sicherheitseinstellungen etwas runter oder starte CS5 als Administrator.

Gruss
Roger

_________________
Ein paar Reiseberichte mit Bildern über und unter Wasser...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit CS5
BeitragVerfasst: Do 26. Apr 2012, 20:58 
Offline

Registriert: Sa 24. Jun 2006, 19:41
Beiträge: 22
Wohnort: Lüdenscheid
Hallo Ivo,
alles wird gut! Photoshop kann immer nur in 100% korrekt darstellen. Darüberhinaus erhältst du auch brauchbare Darstellungen in 12,5%, 25%, 50%, 100%. Alle ungeraden Maßstäbe werden mit Artefakten dargestellt. Für korrekte Darstellung solltest du also immer diese Prozentwerte zur Beurteilung von Bildern wählen. Bei der Bildbearbeitung selbst sollten in Photoshop immer die 100% gewählt werden.

Gruß
Alexander


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit CS5
BeitragVerfasst: Do 26. Apr 2012, 23:02 
Offline
uwpix team
Benutzeravatar

Registriert: Do 3. Mär 2005, 10:50
Beiträge: 8037
@Alexander
Danke für den Tipp... das Problem hat sich aber im Mai 2011 gelöst :lol:

Gruß, Ivo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de